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Tel.: 04101 / 3050-0

  • STOCKHAUSEN

    Wir versorgen die Gastronomie mit Food und NonFood Produkten.

  • FLEISCHER TEAM

    Profis die ihr Handwerk verstehen.

  • INDIVIDUELL

    Portioniert wird auch nach Kundenwünschen.

  • TECHNIK

    Vakuumieren wird unter Schutzatmosphäre.

  • SORTIMENT

    Ein umfangreiches Sortiment in ausreichender Menge.

  • UNABHÄNGIG

    Wir liefern mit eigenem Fuhrpark.

  • Gastronomen & PrivatKÖCHE

    Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien,
    England, Dänemark...
    ... und wo möchten Sie die Ware hinhaben?

  • WURZELN

    Das Vertrauen der Kunden ist geblieben.

WIR ÜBER UNS

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Die Firma Stockhausen besteht seit 1983. Mit Sitz in Rellingen, nahe Hamburg, sind wir Ihr zuverlässiger Partner für die Gastronomie. Auf 3.800 m² Lagerfläche arbeiten 110 Mitarbeiter für Ihren Erfolg. Das fein abgestimmte Sortiment mit über 3000 Artikeln aus dem Food- und Nonfood-Bereich lagert in 5 Kühl- und 5 Tiefkühlhäusern sowie 3 großen Trockenlagern. Von 5 Ladezonen aus beliefern wir unsere Kunden, mit eigenem Fuhrpark, bis über die Grenzen von Deutschland hinaus.


  • WURST

    Unsere Wurst in Profiqualität ist, nach Familienrezepten, auf Geschmack, Konsistenz und Bratverhalten optimal abgestimmt. Eine Qualität die Schausteller, Imbissbetriebe und Systemgastronomen als perfekt für sich bezeichnen.

  • FLEISCH

    Wir beziehen unser Fleisch aus QS und IFS zertifizierten Betrieben, bevorzugt aus nahegelegenen Regionen. Für unsere Steakhauskunden führen wir ein extra abgestimmtes Sortiment mit Markenfleisch aus z.B. Argentinien und Uruguay.

  • SORTIMENT

    Frische und tiefgekühlte Ware wie Fleisch, Räucherfisch, Geflügel, TK-Fisch, TK-Fleisch, TK-Gemüse, Backwaren, Convenience Produkte, Saucen, Dressing´s, Öle, Transportverpackungen, Einweggeschirr, Reinigungsmittel und noch vieles mehr.


  • INDIVIDUELL

    Nutzen Sie unsere hauseigenen Portionierung: 60g, 180g oder 350g Fleisch-Portionen, Einzel-, 3er- oder 5er-Packs und unter Vakuum oder Schutzatmosphäre verschweißt? Kein Problem: Auch mit -22°C Schockgefrostung.

  • EIGENMARKE

    Dansk-Food ist die Eigenmarke aus dem Hause Stockhausen und speziell ausgerichtet auf den Bereich Hamburger und Hot Dog´s. Die breite Produktpalette reicht von Gurkenscheiben bis zu den beliebten Hamburger Buns.

  • LIDEGA

    Wir arbeiten als Mitglied der Lidega mit über 20 Kooperations-Partnern zusammen. Der Vorteil: Die Ware im Verbund einzukaufen bedeutet, hochwertige Marken- bzw. Eigenmarken-Produkte kontinuierlich und zu günstigen Konditionen anbieten zu können.

 

QUALITÄT

HACCP Qualität

Die HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Verordnung stellt hohe Anforderungen an Kühl- und Tiefkühlketten sowie an Hygiene bei Produktion, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln.


  • Unsere Kühlhäuser und Hochleistungs-Tiefkühllager mit Temperaturen von bis zu - 24°C halten die Temperaturen konstant.

  • Geschultes Fachpersonal gewährleistet durch ständige Kontrollen, Messungen und schonenden Umgang mit der Ware unseren hohen Qualitätsstandard.

Ob natur, gewürzt oder mariniert- die Qualität ist garantiert.

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LIEFERUNG

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  • UNABHÄNGIG

    Unsere eigene LKW Flotte liefert die Ware schnell und unkompliziert mit modernster Kühlladeraum- und Ladebordwand-Technik. Und wo die Großen es nicht hin schaffen, erledigen unsere stadtbekannten Transporter fleißig ihre Arbeit.

  • TERMINE

    Liefertermine werden mit dem Kunden individuell abgestimmt und nahtlos in unsere festen Tourenplanung berücksichtigt.

  • TECHNIK

    Ein wesentlicher Aspekt unserer genutzten Tiefkühlladeraum-Technik besteht im Zweikammersystem. Hier lassen sich frische Ware bei +7°c und Tiefkühlware mit -28° gleichzeitig transportieren.

  • LIEFERBEREICHE

    Unsere Routen gehen weit über die Grenzen von Hamburg hinaus. Wir beliefern unsere Kunden in ganz Deutschland, England, Schottland, Österreich, Schweiz, Italien und Dänemark.

 

TRADITION

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Wie alles begann.

Unsere Erfolgsgeschichte begann mit Gründung der Schlachterei Klotz in Hamburg um die Jahrhundertwende. Schon damals schätzten unsere Kunden günstige Preise und Flexibilität, verbunden mit einer gleichbleibend hohen Qualität der Produkte. Das Vertrauen der Kunden in unsere Leistungsfähigkeit hat sich bis zum heutigen Tage fortgesetzt.


  • QUALITÄT

    Auch in der 3.Generation gibt es keine Kompromisse was die Wurst- und Fleischqualität angeht. Es ist heute noch wie vor über 100 Jahren: Ihr Erfolg ist unser Leistung.

  • REZEPTE

    Die besten Rezepturen veredeln noch heute unsere Ware, die schon vor über 100 Jahren von Großvater Otto Klotz entwickelt wurden.

  • BEWÄHRT

    Die Kombination aus Qualitätsware, Flexibilität, Individualität und die Beziehungen zu unseren Kunden hat sich über Generationen hin bewährt… und so wird es auch bleiben.